A사 삼성플립2 65인치 설치후기 > 삼성MNS 스토리 | 삼성MNS

A사 삼성플립2 65인치 설치후기 > 삼성MNS 스토리

본문 바로가기

삼성MNS
삼성MNS 스토리

회원로그인

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

설치후기 A사 삼성플립2 65인치 설치후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 25,636회 작성일 19-11-06 16:54

본문

안녕하세요 삼성MNS 입니다. 

오늘은 삼성플립2 65인치

설치 후기를 들려드릴까 해요:)

이번에 브러시 모드 기능이 추가되었다는 소문을 듣고,

애니메이션 관련 회사에서 직접 연락이 와서

설치를 해드리고 왔습니다!

웹하드로 그림을 불러오시는 모습이에요 :) 원래 본인 PC인 듯 모니터를 자유롭게 사용 중이세요. 금방 적응하셨네요!! A사는 데스크톱을 직접 연결하여 플립을 주 모니터로 설정하여 사용하였습니다. 아무래도 애니메이션 회사라 보니 사용 프로그램의 용량이 크기 때문에 직접 데스크톱을 연결하는 것도 좋은 방법입니다! 

자, 확대기능을 이용해 볼까요? 확대 기능이 지원되는 프로그램일 경우에

축소되었던 화면을 두 손가락을 이용해 크게 확대하실 수도 있습니다.

다음은, 유화 모드를 선택하여 판서해보았는데요, 유화처럼 겹치는 부분에 색상이 혼합된 것을 볼 수 있습니다. 이처럼 브러시 모드에서 유화, 수채화 기능이 있으며, 다양한 색상을 직접 선택할 수 있습니다. 실제 붓으로 사용하면 더욱더 세밀한 표현이 가능합니다! 

이렇게 플립으로 회의를 하며, 아주 손쉽고 빠르게 아이디어를 공유할 수 있다면 얼마나 좋을까요?!

삼성 플립 하나로 자유롭게 편하게 회의해보세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-521-5879 프린팅제품 문의 070-4616-0761 IT제품 문의 070-4616-0754 가전제품 문의 070-4616-0758

고객지원 온라인상담