인천 A사 삼성플립2 55인치 설치후기 > 삼성MNS 스토리 | 삼성MNS

인천 A사 삼성플립2 55인치 설치후기 > 삼성MNS 스토리

본문 바로가기

삼성MNS
삼성MNS 스토리

회원로그인

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

설치후기 인천 A사 삼성플립2 55인치 설치후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 25,360회 작성일 19-11-06 17:04

본문

안녕하세요 삼성 MNS입니다.

오늘도 따끈따끈한 플립 설치 소식 전해드립니다.

국제도시 인천 송도에 플립이 떴다!

통유리로 된 회의실에 전자칠판 

플립2(LH65WMRWBGCXKR) 를 설치했는데요.

얼마나 잘 어울리게요? :)

사무실에서 바라본 경치가 얼마나 좋은지 

촬영하는 내내 잡지 촬영하는 느낌이었어요!!

A사의 담당자분과 의논하여 적당한

위치에 플립을 배치해두었어요.

화면상에는 빛이 반사되어 눈부실지 모르겠지만,

블라인드를 내려놓으면 회의실이 어두워져서

화면이 잘 보이더라고요.

이제 플립2 설치는 마무리되어 주변 정리를 하고,

제품 교육을 진행해드렸어요.

제품에 대해 궁금한 사항이 있으시다거나

실제 업무에 활용할 파일이 있으시다면

미리 준비해주세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-521-5879 프린팅제품 문의 070-4616-0761 IT제품 문의 070-4616-0754 가전제품 문의 070-4616-0758

고객지원 온라인상담