근로자의 날 특집, 서대문구 관공서 삼성 복합기 SL-X4305LX 설치 후기 > 삼성MNS 스토리 | 삼성MNS

근로자의 날 특집, 서대문구 관공서 삼성 복합기 SL-X4305LX 설치 후기 > 삼성MNS 스토리

본문 바로가기

삼성MNS
삼성MNS 스토리

회원로그인

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

설치후기 근로자의 날 특집, 서대문구 관공서 삼성 복합기 SL-X4305LX 설치 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 13,602회 작성일 20-04-29 16:47

본문

안녕하세요 삼성MNS입니다.

5월 1일은 ​근로자의 날입니다.

근로자의 날은 열악한 근로조건을 개선하고 지위를 향상시키기 위해 

각국의 근로자들이 연대의식을 다지는 날로,

그 유래는 1886년 5월 1일 미국에서 8시간 노동제 쟁취 및

유혈탄압을 가한 경찰에 대항하여 투쟁한 노동자들을

기념하기 위해, 1889년 7월 세계 여러 국가의

노동운동 지도자들이 모여 결성한 제2인터내셔널 창립대회에서 

결정된 날이라고 하네요.

각자의 자리에서 최선을 다하는 근로자분들에게 감사드리며 포스팅 시작할게요.

​1. 설치 장소로 제품 화물 운송!

서대문구 관공서 입구

오늘 설치 후기는 서울 서대문구에 위치한 관공서에 A3컬러 복합기를 설치했어요.

여기는 특이하게 작은 프린터를 여러 대 사용했다고 하셨는데...

작은 프린터는 출력 속도도 느린 데다가

대수도 많아 관리가 까다롭죠!

사용자가 느끼는 불편이 이만저만이 아니었을 겁니다.

일하다 보면 이런저런 이유로 

업무시간 내에 끝내지 못하는 경우가 종종 있죠.

일이 안 끝나면 야근도 해야 하고, 주말이 사이에 꼈다면?

상상만 해도 고단한 하루가 예상되네요.

​회의, 보고서 등 서류 준비하느라

하루 종일 프린터 앞에 서서 기다리는 시간도 아깝죠.

이번 설치해 드리는 삼성 A3복합기 SL-X4305LX는

분당 최대 30매까지 출력하는 고성능 복합기에요.

여기저기서 바쁘게 출력 걸어도 부하 걸리는 일 없이 착실히 수행하여

낭비될 수 있는 시간을 획기적으로 줄여줄 수 있는 친구라구요!

​설치 지역으로 들어가려면 언덕길을 올라야 했지만 가파르지 않아서 걸어 다닐만한 경사였어요.

뭐, 저희는 제품을 가지고 올라가야 했기에 a.k.a 탑차를 타고 이동했지만요 ;)

​2. 상품 점검 및 하차

언덕을 올라가고 난 뒤 제품을 정리했는데요,

포장된 박스에 이상이 없는지 한 번 더 체크하는 모습이에요.

고객님께 전달해 드릴 제품은 문제가 없어야 하니까

이렇게 여러 번 이상 유무를 체크해서 완벽하게 서비스하려고 노력하고 있어요.

짜잔 관공서 현판도 놓칠 수 없죠?

짐을 내리기 전에 중앙현관 사진을 찰칵찰칵 찍었어요.

(보안상 어디인지 보여드리지 못해서 아쉽습니다.)

​코로나 관련 안내문과 손소독제도 보이네요.

한 가지 눈에 띄는 건 외부인 출입이 통제가 되었네요.

여러분들도 건강에 유의해서 코로나의 위협을 극복했으면 좋겠어요!

​3. 제품 설치 및 마무리

짠, 우리의 탑차에는 리프트가 있어 무거운 물건도 쉽게 들어 올리고,

어느 정도의 높이도 가교 역할도 할 수 있어요!

사람이 올라가도 끄떡없는 모습 보이시죠?

​점검을 마쳤던 제품들을 중앙현관에 차곡차곡 쌓아놓았어요.

얼른 설치된 모습을 보고 싶네요.

​삼성 A3복합기 기기 설치 과정은 어렵지 않아서

설치시간이 오래 걸리지 않아요.

잉크젯 모델은 기온과 습도 등 환경의 영향을 많이 받아서

설치까지 3시간도 걸릴 수 있다는 것을 감안하면

기기 설치는 30분 이내로 끝낼 수 있는 레이저 복합기는 오래 기다릴 필요가 없지요.

데스크와 본체 조립을 마친 모습,

이제 테이프를 제거하고 토너만 끼우면 본체는 설치 완료입니다!

존재만으로 낡은 프린터 옆 위풍당당한 위용을 떨치고 있죠?

이제 앞으로 서대문구 관공서의 프린팅 파트너가 될 삼성MNS의 활약을 지켜봐 주세요!

4. SL-X4305LX 제품 소개

- 분당 최대 30매 출력 속도

- 안드로이드 패널로 쉬운 조작

- 편리한 구조로 튼튼한 내구성

* X4305LX는 월 출력 매수가 120,000매 이기 때문에,

문제, 시험지 출력이 많은 교육업에 추천드립니다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 02-521-5879 프린팅제품 문의 070-4616-0761 IT제품 문의 070-4616-0754 가전제품 문의 070-4616-0758

고객지원 온라인상담